帰省2018冬(食いもん編)
タコピアで、29日の夜は明石焼き風たこ焼きを食った。
http://himeji-festa.com/shop/takopia
めちゃくちゃ、うまかった!
ただ、450円に値上げしてた…
それでも、行列ができてて、よく売れてる。
ところで、作ってるおばちゃんの顔ぶれが、かなり代わってた。世代交代が進んでる。
それから、30日の昼は、よこたの穴子寿司。
うまいが、ちとタレが甘いな…
おしまい
http://himeji-festa.com/shop/takopia
めちゃくちゃ、うまかった!
ただ、450円に値上げしてた…
それでも、行列ができてて、よく売れてる。
ところで、作ってるおばちゃんの顔ぶれが、かなり代わってた。世代交代が進んでる。
それから、30日の昼は、よこたの穴子寿司。
うまいが、ちとタレが甘いな…
おしまい